Société spécialisée dans les produits de Charcuterie & Salaisons. La distribution est assurée par sa propre flotte de véhicules frigorifiques.
Date création : 1990
Dirigeants : Patrice HERMET
Effectif : 10 personnes
Adresse : 1246 Chemin de la Tour de Billot – 30140 BAGARD
Téléphone : 04 66 60 85 49
E-mail : ajm1@hotmail.fr
Spécialités : Produits régionaux (Cévennes, Ardèche, Lozère et Haute Loire)
Secteurs : GARD (30), HERAULT (34), AUDE (11),
La société ARMORIDIS exerce son activité auprès des B.C.T. (Bouchers, Charcutiers, Traiteurs) et propose des produits régionaux de qualité rigoureusement sélectionnés. Notre plateforme logistique localisée à BEGARD (22) vous garantit la livraison de vos commandes dans les meilleurs délais (Commande passée jour 1, livraison J+1).
Date création : 2005
Dirigeant : Dominique AUFFRET
Effectif : 3 personnes
Adresse : ZA de Coat Yen – 22140 BEGARD
Téléphone : 02.96.37.29.81 / 06.22.43.40.12
E-mail : d.auffret@wanadoo.fr
Spécialités : Produits artisanaux de Ploumilliau (Pâté, saucisse …), Andouille de Guéméné, Andouille Bretonne
Partenaire des artisans de métiers de bouche, nous proposons une gamme de qualité avec une large sélection de produits artisanaux correspondant au secteur géographique.
Date création : 2005
Dirigeant : Antoine Gorioux
Effectif : 9 personnes
Adresse : 10 Rue Becquerel – 29850 GOUESNOU
Téléphone : 02 30 82 48 88
E-mail : contact@bretagne.saveurs.bzh
Spécialités : Produits artisanaux, Charcuterie, Traiteur, Epicerie
Secteur : Finistère (29) Morbilhan (56)
Au service des bouchers charcutiers et traiteurs, présent à Rungis depuis 1969, CANTREL propose plus de 1500 produits élaborés ; toutes les charcuteries cuites, crues, séchées ou fumées, produits traiteurs, plats cuisinés, salades composées, charcuteries pâtissières, fromage, crémerie, épicerie...
Date création : 1969
Dirigeant : Nicolas IVANCIC
Effectif : 13 personnes
Adresse : 9, rue de la Bresse - bat V1M, Viande 30123 - 94515 RUNGIS CEDEX
Téléphone : 01.41.73.01.00
E-mail : cantrel-ii@wanadoo.fr
Spécialités : Charcuteries, produits traiteurs, épicerie, fromage, crèmerie
Secteur : Marché d’Intérêt National de RUNGIS. RP
Implantée en Espagne, spécialiste de la distribution auprès de petits grossistes et du circuit GMS
Date création : 1992
Dirigeant : Aïtor AMILIBIA
Effectif : 4 personnes
Adresse : C/Europa n° 3 - Terminal de transporte Zaisa (Espagne)
E-mail : derhel@derhel.com
Spécialités : Produits Espagnol pour le marché Français, et produits Français pour le marché Espagnol
Secteur : Espagne
Fabricant de salaisons (Jambons & rôtis cuits, poitrine) et grossiste sur la région Hauts de France pour une clientèle traditionnelle (Boucher, Charcutier, Traiteur)
Date création : 2005
Dirigeant : Didier HUE
Effectif : 43 personnes
Adresses :
Siège- Rue François Jacob – ZI des Alouettes 62800 LIEVIN // Téléphone 03 21 45 26 17
Site de production- 53 Chaussée du Val de Somme 80800 VILLERS-BRETONNEUX
Site de préparation de commandes/négoce- 42 Rue du 11 Novembre 80460 FRIAUCOURT jmpatte@guylagache.com
Spécialités : Jambons et rôtis cuits
Secteurs : Nord - Pas de Calais et Somme
Créée en 1978, la société Lacroix s'est spécialisée dans le négoce de charcuterie destiné au Boucher -Charcutier-Traiteur. En 1983 une activité de découpe de porc frais voit le jour. Nous livrons environ 500 clients deux à trois fois par semaine dans la région Rhône-Alpes.
Date création : 1978
Dirigeant : Laurent LACROIX
Effectif : 30 personnes
Adresse : 397, ave du Grand Verger - BP 50601 - 73000 CHAMBERRY
Téléphone : 04.79.69.02.36
E-mail : lacroix@lacroix-sa.com
Spécialités : Jambons secs "Le Chamois ", produits salés, viande de porc "VPF"
Secteur : Savoie - Haute Savoie et Isère
LACROIX, la signature du bon Goût, c’est notre engagement et la garantie que nous vous donnons.
SODIREX-LACROIX et ses 22 collaborateurs vous proposent depuis 1977, des produits de qualité et innovants pour votre boucherie charcuterie, vos rayons libre service et vos restaurants.
Notre mission, rechercher des produits auprès d’artisans et d’industriels engagés pour la qualité, vous les livrer au meilleur prix avec un service parfait.
40% de produits régionaux, 30% de produits du reste de la France, 30% de produits europééens.
Une devise depuis toujours Qualité - Service - Prix
Date création : 1977
Dirigeant : Michel LACROIX
Effectif : 22 personnes
Adresse : 3bis, Impasse du marché gare – 31200 TOULOUSE
Téléphone : 05.34.42.27.27
E-mail : accueil@sodirex-lacroix.fr
Facebook : Sodirex-Lacroix
Spécialités : Viandes de porc, bœuf, agneau, volaille et lapin, BIO
(porc Le Quercy, boeuf VBF - Allemand - Irlandais - Ecossais angus ),
Charcuterie (jambon cuit le Quercy), Produits traiteur et Salaisons.
Produits régionnaux (Ariège, Aveyron, Tarn et Toulousains), et internationnaux (Italie Espagne).
Secteur : Occitanie (Ariège 09/Aude 11/Aveyron 12/Haute Garonne 31/Gers 32/Lot 46/Hautes pyrénées 65/Tarn 81/Tarn et Garonne 82) Andorre
LE HELDER GOURMET a pour vocation la commercialisation de produits de terroirs de qualité, sélectionnés dans notre région du SUD-OUEST et plus particulièrement au PAYS BASQUE Français et Espagnol, ainsi que LES LANDES.
Nous proposons toute une gamme de charcuterie, de fromage et la meilleure salaison de France et d’Espagne, dont le fameux Jambon Ibérique. Nos produits s’adressent aux professionnels issus du domaine traditionnel (Les bouchers, charcutiers, traiteurs, rôtisseurs, fromagers, boulangers, épiceries fines) et du milieu de la restauration (Restaurants gastronomiques, brasseries, pizzerias, bodegas, bar à vins, cidreries)
Date création : 1986
Dirigeants : Sylvie LARTIGUE et Christian COEURVEILLE
Effectif : 11 personnes
Adresse : ZI de Maignon, 24 Route de Pitoys – 64600 ANGLET
Téléphone : 05.59.31.48.84
E-mail : gourmet@lehelder.fr
Site web : www.lehelder.fr
Spécialités : Jambon cuit de porc fermier du Sud Ouest ; jambon de Bayonne et serrano, Ibérico de Bellota, Jambon de coche, saucisson de pays, chorizo de la Rioja, foie gras des Landes, rillettes, graisserons et pâtés basques, ventrêche au piment d’Espelette, boudin de souraïde, plats cuisinés, chistorra duroc, magret de canard, piquillos de Navarre, huile d’olive Arbequina, fromage des Pyréneées, ossau iraty, ….
Secteurs : Pays Basque et Landes
Implantée sur Aubagne, la société REYNAUD & Fils est une entreprise familiale à taille humaine créée en 1971 avec un secteur d’activité allant de Marseille à Hyères et Salon.
Grossiste alimentaire avec une clientèle composée en majeure partie de Bouchers, Charcutiers et Traiteurs, nous vous invitons à découvrir notre catalogue composé de près de 1900 produits avec les catégories suivantes : Conserves, Emballages, Produits d’entretien, Epices, Boyaux et Charcuterie.
Date création : 1971
Dirigeant : Fabien REYNAUD
Effectif : 5 personnes
Adresse : 2 Ave des Templiers ZA de Napollon – 13600 AUBAGNE
Téléphone : 04 42 84 25 28
E-mail : reynaudetfils@orange.fr
Spécialités : Charcuterie, produits traiteurs, salaisons et épices
Secteur : Bouches du Rhône (13) / Var (83)
Toute la gamme de charcuterie, traiteur haut de gamme, et plus particulièrement produits niçois, provençaux et italiens, à la coupe, en frais emballé et en libre-service.
Concepts clefs en mains d’animations en grands magasins, en chaud ou en froid. Commandes possibles jusqu’au soir pour livraison dès le lendemain matin. Cash ouvert de 4 h à 9 h
Date création : Août 2013
Dirigeant :Thierry MARBEC
Effectif : 9 personnes
Adresse : MIN VIANDES - Box 90 bis – 06296 NICE Cedex 3
Téléphone : 04.97.25.87.00
E-mail :
Spécialités : Produits niçois, provençaux, Italiens et corses
Secteur : Côte d’Azur
Notre métier est d’assurer la distribution de produits frais (Charcuterie, Salaison, Traiteur, Viande, Volaille, Canard gras et sa découpe, Beurre, Œuf, Fromage) et d’épicerie (Conserves, Huile, Farine) auprès d’une clientèle traditionnelle (Boucher, Charcutier-Traiteur, Alimentation et Restaurant).
Nous couvrons un secteur de 13 départements limitrophes dans les régions Auvergne - Rhône - Alpes - Bourgogne et Limousin. Notre engagement représente 2 entrepôts agréés pour garantir une traçabilité maitrisée, situés au Coteau (42) et à Cournon d’Auvergne (63) soit 44 personnes à votre écoute, des livraisons par véhicule frigorifique dans le respect de la chaîne du froid correspondant à une flotte de 35 véhicules, une gamme complète de produits répondant à votre attente, ainsi qu’une dynamique commerciale appuyée par notre adhésion au 1er Groupement de Produits Frais Français, S.A.T.R.A.S.
Date création : 1985
Dirigeant : Jacques BILLIOTTET, Marion BOSO et David MOUSSERIN
Effectif : 44 personnes
Adresse : 4 rue de l’Artisanat – 42120 LE COTEAU
Téléphone : 04.77.71.24.40
E-mail : rodis@wanadoo.fr
Spécialités : Epicerie fine
Secteur : Auvergne- Rhône- Alpes, Bourgogne et Limousin.
Société spécialisée dans les produits de Charcuterie & Salaisons. La distribution est assurée par sa propre flotte de véhicules frigorifiques.
Date création : 2008
Dirigeants : Michkael DUVAL
Effectif : 10 personnes
Adresse : 05 Rue Jean MONNET - 49500 SEGRE
Téléphone : 02 41 61 11 30
E-mail : contact.stsgardais@orange.fr
Spécialités : Produits régionaux (Adouilles - triperie)
Secteurs : MAINE ET LOIRE (49), SARTHE (72), LOIRE ATLANTIQUE (44), MAYENNE (56)
Société spécialisée dans les produits de Charcuterie & Salaisons et plus généralement tous les produits pour les Bouchers Charcutiers Taiteurs.
Date création : 1979
Dirigeants : Edgard LEMERCIER
Effectif : 27 personnes
Adresse : La Raoulerie - 50008 SAINT-LÔ
Téléphone : 02 33 57 74 25
E-mail : edgard.lemercier@socoboma.fr
Spécialités : Produits régionaux (produit charcuterie - volaille - épicerie)
Secteurs : MANCHE (50), CALVADOS (14)